Kore软件获得了粉丝数据管理公司体育联盟

Kore软件获得了粉丝数据管理公司体育联盟
  Kore于2022年初收购了Hookit和SBB的职业体育业务
体育联盟提供140个新客户,新服务和GDPR支持

Kore Software已收购了粉丝数据管理和数字营销专家体育联盟,以扩大其服务组合及其在EMEA地区的影响力。

  总部位于伦敦的体育联盟帮助体育组织的营销团队汇总了他们的粉丝数据,并更快地采取行动。更具体地说,该公司使用人工智能驱动的(AI)见解来创建多渠道运动和参与思想。

  此次收购使Kore可以访问140个新客户,从而扩展了其全球足迹,并为1000多个客户的现有客户群提供了新的功能产品和服务。

  对体育联盟的收购还将增强Kore为客户提供的支持能力,从而导航欧盟的一般数据保护法规(GDPR)立法,这意味着可以将更大的重点放在合作伙伴关系和战略上,而不是合规性上。

  体育联盟首席执行官安东尼·汗(Antony Khan)表示:“在过去的二十年中,体育联盟在欧洲俱乐部,联赛和协会方面取得了主导地位。” “作为向体育和娱乐组织提供数据和营销软件的权威全球领导者的一部分,增长机会令人震惊。”

  Kore Software首席执行官Jason Fletcher补充说:“通过将体育联盟带入Kore Portfolio,我们正在扩大我们的全球足迹和能力。” “这场婚姻增强了科尔(Kore)在体育和娱乐市场中最广泛的参与营销解决方案提供商的地位。我们为可以继续共同实现的目标感到兴奋。”

  今年早些时候,Kore收购了AI驱动的赞助分析平台挂钩和分析公司SBB的专业体育业务,为权利持有人和品牌创建了一家“一站式商店”,以衡量和管理其合作伙伴关系。