在下一个:Shai Gilgeous-Alexander可以比Donovan Mitchell更多地帮助尼克斯

在下一个:Shai Gilgeous-Alexander可以比Donovan Mitchell更多地帮助尼克斯?
  纽约尼克斯与Apos的齿轮;即使在最近的NBA记忆中,交易机器在失败的一端,交易机器也永远不会停止。 

  据报道,由于多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的问题,尼克斯(Knicks)已经在寻找下一位不满意的明星以加入他们的折叠。 《纽约邮报》的马克·贝尔曼(Marc Berman)建议,俄克拉荷马城雷霆队的雷吉尔·吉尔吉斯·阿莱克森德(Shai Gilgeous-Alexander)可能会成为2022-23赛季的新米切尔。

  虽然他缺乏米切尔(Mitchell)的名字品牌认可,但吉尔吉·阿尔克森德(Gilgeous-Alexander)可能比新近铸造的克利夫兰骑士(Cleveland Cavalier)更合适,这是:一方面,他将与安大略省的同胞分享特殊的国际债券扩展收入者)RJ Barrett,因为最近两人被要求担任加拿大国家篮球队的长期成员。

  此外,俄克拉荷马城的持续重建(与犹他州最早的犹他州相对)可能是尼克斯兜售他们的选秀权剩余的理想场所到目前为止,这已经是两年的重建,但六月的第二顺位切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)将在整个赛季中错过整个赛季,而在专业AM展示中遭受了Lisfranc伤害。实际上,Gilgeous-Alexander和Apos的到来是重建部分开始的头条新闻之一,因为他经历了2020年将保罗·乔治(Paul George)送往洛杉矶快船队的交易。

  尽管雷霆队的挣扎(在西部会议中连续二次占据了第二名),但吉尔吉·阿莱克斯德(Gilgeous-Alexander)却陷入了自己的挣扎,在过去两个赛季中平均得到24.2分,当时他是Thunder&Apos的最高景点。 。如果雷霆队早些时候再次退出比赛比赛,那么尼克斯队可能会试图扑灭。

  Geoff Magliocchetti在Twitter上@GeOffJmags