洋基,内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes

洋基,内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes
  明尼阿波利斯 – 自洋基队在一场比赛中允许多达六场比赛以来已经超过两周了。

  但是,在一个罕见的笨拙的人中,科尔特斯和洋基队失去了8-1,结束了他们的七连胜。

  这一天始于经理亚伦·布恩(Aaron Boone),谈论科尔特斯(Cortes)在他的赛季开始时的出色表现,但左撇子放弃了在4月/?局中的赛季最高的四场比赛。

  科尔特斯以美国职业棒球大联盟最佳1.50 ERA的身份进入,周三是他自上赛季以来首次允许三次以上的比赛 – 连续19次郊游。

  科尔特斯说:“在一个赛季中会有起伏。” “这是您下一次回来并避风雨。”

  双胞胎的损失也很少见,因为洋基队连续五次击败明尼苏达州,而在过去的10次会议中,有9次。自2015年以来,洋基队对明尼苏达州的比分为30-10,但布恩对这些统计数据不感兴趣。

  内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)的起步很少,在洋基队8-1输给双胞胎的4 1/3局中允许四次奔跑。内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)的开局很少,在洋基队8-1输给双胞胎的4 1/3局中允许四次奔跑。

布恩在比赛前说:“我现在和现在看着,说,‘那是一支好球队。’” “我们必须打得很好才能击败他们。就我而言。”

  随着失败,洋基队在AL East的领先优势在射线和蓝鸟队中跌至7场比赛。

  当拜伦·巴克斯顿(Byron Buxton)以单打向左领先第四局的底部时,这一切都开始为科尔特斯(Cortes)和洋基队(Yankees)走下坡路。从那里,科尔特斯曾经宣传过的郊游很快就崩溃了。

  亚伦·法官(Aaron Judge)在洋基队(Yankees)失利的第一局中飞出后逃跑了。亚伦·法官(Aaron Judge)在洋基队(Yankees)失利的第一局中飞出后逃跑了。

卡洛斯·科雷亚(Carlos Corre)在受伤名单后的第一场后卫中,随后撞到了右边。 Gio Urshela击出了一场比赛,吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)击中了一个命中,使巴克斯顿得分。

  何塞·米兰达(Jose Miranda)的内场单曲以2-0取得了比赛,尽管可能会更糟。

  马克斯·开普勒(Max Kepler)单打向左,厄塞拉(Urshela)被送回家。亚伦·希克斯(Aaron Hicks)进行了强劲的投篮,很容易将乌尔希拉(Urshela)放到盘子上,尽管他放弃了五次命中,但没有进一步的伤害使科尔特斯(Cortes)退出比赛。

  而且洋基队的进攻从未与克里斯·阿切尔(Chris Archer)抗衡,克里斯·阿切尔(Chris Archer)并没有放弃命中,直到希克斯以内场打入第三名,领先第五名。

  弓箭手在第二局绕着一对散步,在第四局再次狂野。亚伦·法官(Aaron Judge)散步打开了比赛,并在游击手尼克·戈登(Nick Gordon)的投掷错误中排名第二,这击败了斯坦顿(Stanton)的射手。

  乔什·唐纳森(Josh Donaldson)淘汰了,为格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)加载了基地。双胞胎将内场加入,托雷斯击中了一个球,戈登变成了一个非正统的6-4-3双打,以结束比赛并保持比赛不得分。

  凯尔·希加西卡(Kyle Higashioka)首先是希克斯(Hicks)的左手,在第五名中排名第一。这使希克斯排名第三,勒马希乌(Lemahieu)以牺牲飞行向右驱使他进来,这使希加西卡(Higashioka)升至第三。

  但是随着洋基队的奔跑,法官扎根。

  瑞安·杰弗斯(Ryan Jeffers)和巴克斯顿(Buxton)都在第五名对阵科尔特斯(Cortes)。本赛季的左撇子在比赛中没有放弃超过一场本垒打,更不用说一局了。

  科尔特斯说:“他们是一支出色的球队,让我整夜战斗。”

  双胞胎在克拉克·施密特(Clarke Schmidt)的第六场比赛中又获得了两次奔跑,这要归功于三倍。

  曼尼·班纽(Manny Banuelos)在第七名取代了施密特(Schmidt),明尼苏达州连续第四局获得了两次奔跑。