戏剧和争议的另一个旅程

戏剧和争议的另一个旅程
  像过去的七个版本一样,孟加拉国英超联赛的第八次迭代充满了戏剧,争议和行动。

  一切始于Mirpur的低和缓慢的表面,该表面在产生低分事务方面享有声誉。有趣的是,在Mirpur比赛的第一回合中的夜间比赛产生了战斗总数,但Day Games产生了低分的相遇。其中,当Sylhet Sunrisers仅与Comilla Victorians折叠96杆时,最低的拐杖是最低的,他们最终追逐了目标,以损失八个小门。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
然而,兴奋开始在融合腿上飙升,这是主机融合挑战者对Sylhet的首个200多个总数。在同一甘恩(Gane)中,粉丝们获得了第八版的第八版,年轻的左臂接缝器Mrittunjoy Chowdhury。

  Sylhet揭幕战Lendl Simmons也在融合图中注册了前一百场比赛。然而,达卡部长揭幕战和孟加拉国的ODI船长塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)与自己的世纪击败了西尔赫特(Sylhet),使他的球队获得了九门胜利。

  就当地板球运动员的表演而言,该版本的BPL也很重要。

  Mrittunjoy仍然是顶尖的检票员之一,从八场比赛中拿起15个小门,而《财富》(Fortune barishal)的揭幕战Munim Shahriar以他的大打击能力表现出了巨大的希望,而他无所畏惧的态度吸引了选择者的眼睛。

  Mustafizur Ra??hman也对Comilla保持了重要的作用,并成为了检票员名单,但正是明星全能选手Shakib Al Hasan在Barishal的全方位表演中偷走了这场演出。

  沙基布(Shakib)在与蝙蝠和球的令人印象深刻的表演中获得了令人印象深刻的表演,同时还领先巴里什尔(Barishal),在他们进入决赛时也从前线领先,创造了历史。

  巴里沙尔(Barishal)在积分桌的顶部结束了小组赛阶段,而科米拉(Comilla)在第二名中结束了比赛,以确认预选赛。 Chattogram和Khulna在他们的最后一场比赛中获得了季后赛泊位。

  尽管有一个星光熠熠的一面,其中包括Mahmudullah Riyad,Tamim和Mashrafe Bin Mortaza,但达卡以令人失望的方式结束了比赛,无法进入季后赛。

  至于争议,Mehedi Hasan Miraz Saga是突出的。在前四场比赛中搭档冠军之后,他在第五场比赛开始前几个小时就被Naeem Islam取代。

  然后,米拉兹(Miraz)决定离开特许经营权,甚至离开团队酒店,并准备返回达卡(Dhaka),引起巨大的骚动。但是,在特许经营,BCB和Miraz之间的谈判之后,该剧得出了结论。

  同时,Sylhet关于他们在团队管理人员的船长和奇怪决定方面的变化也被争议所包围。 Sylhet的团队选择和表演在整个比赛中一直在提出问题,最终他们最终仅赢得了一场比赛。

  沙基布(Shakib)在争议之后并没有害羞,在决赛前没有参加摄影会议之后,还鼓起了一些比赛,本来应该以决赛选手的队长为特色。事实证明,沙基布(Shakib)参与了不同的照片拍摄,与广告有关,雷斯尼(Raisiny)许多眉毛,因为这也可能违反了生物安全泡沫协议。

  但是,BCB医师Monjur Chowdhury告知Shakib回到酒店并正确地维护了协议,还返回了负面测试,然后参加了决赛。