OHL综述:Barlow在攻击狂欢骑士时发布四分

OHL综述:Barlow在攻击狂欢骑士时发布四分
  Owen Sound,Ont。 – 科尔比·巴洛(Colby Barlow)得分两次,并贡献了两次助攻,将欧文的声音进攻带到了周三在安大略省曲棍球联赛中以7-2拆除伦敦骑士队的比赛。

  马修·帕帕伊斯(Matthew Papais)也有两个进攻(5-3-0)的进球,而山姆·塞德利(Sam Sedley)得分并增加了两个助手,而塞尔瓦克·彼得罗夫斯基(Servac Petrovsky)则赢得了一个。 Deni Goure为Owen Sound提供了得分。

  乔治·迪亚科(George Diaco)和兰登·西姆(Landon Sim)回答了骑士(1-4-1)。

  欧文·桑德(Owen Sound)的尼克·钱纳德(Nick Chenard)在31杆中停止了29杆,布雷特·布鲁楚(Brett Brochu)在第三阶段被取代之前为伦敦扑救了26次扑救。扎克·鲍恩(Zach Bowen)放松了七枪。

  —

  火鸟4刺1

  密歇根州弗林特市 – 阿玛迪斯·伦巴第(Amadeus Lombardi)在比赛中进球51秒,并在第三阶段的中途增加了保险目标,因为弗林特(4-4-0)击败了萨尼亚(4-4-0)。莱利·皮尔西(Riley Piercey)和伊桑·海(Ethan Hay)也有火鸟的进球,而诺兰·伯克(Nolan Burke)则获得了唯一的tall派。

  —

  加拿大出版社的这份报告于2022年10月19日首次发布。

  加拿大媒体