孟加拉国与亚洲杯预选赛中的巴林,土库曼斯坦和马来西亚分组

孟加拉国与亚洲杯预选赛中的巴林,土库曼斯坦和马来西亚分组
  孟加拉国与巴林,土库曼斯坦和马来西亚一起被安排在AFC亚洲杯预选赛中,因为今天在吉隆坡举行了24个国家合格回合的平局。

  马来西亚将举办E组比赛,计划于6月8日,11日和14日举行,因为24个国家分为6组,每组都有四支球队。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国在2016年输给不丹后未能在最后一届比赛中进入排位赛,他将于6月8日首次与巴林接任巴林,并将分别在6月11日和14日与土库曼斯坦(Turkmenistan)比赛,并在即将上映的资格赛中接待马来西亚。

  这次,六个小组冠军和五支最佳第二名的球队将加入澳大利亚,伊朗,伊拉克,日本,韩国,黎巴嫩,阿曼,卡塔尔,卡塔尔,沙特阿拉伯,叙利亚,叙利亚,阿拉伯联合酋长国,越南,越南和中国在AFC亚洲杯,定于2023年6月16日举行。