FIFA俱乐部世界杯阿联酋:Al Jazira Romp经过Pirae

FIFA俱乐部世界杯阿联酋:Al Jazira romp越过Pirae
  阿联酋冠军Al Jazira在周四在阿布扎比的穆罕默德·本·扎伊德体育场(Mohammed Bin Zayed Stadium)在阿布扎伊(Mohammed Bin Zayed)体育场(Mohammed bin Zayed Stadium)以4-1击败ofc代表为Pirae的FIFA俱乐部世界杯2021年竞选活动。

  “阿布扎比的骄傲”,尽管六名主要球员在周三从国家职责中最后一刻返回,但在比赛的开幕比赛中表现出了主导的表现。

  他们从重型紧迫的游戏中取得了爆炸性的开端。保留财产,快速交易,然后对GO进行攻击,定义了主队的方法。

  Al Jazira保持了两个侧面的压力。Abdullah Idrees和Zayed Al Ameri从右边的Al Ameri和Abdoulay Diaby从左边持续不断进入Pirae Box。

  在五分钟的时间里,Al Jazira在穆罕默德·贾马尔(Mohamed Jamal)的美丽传球中喂养了艾尔·阿米里(Al Ameri),击败了球员杜罗特·特瓦(Durot Teva)。

  Al Jazira受到众多粉丝的统治,然后从公园全方位的巡游模式射击,但未能找到自己的印记-Al Ameri,Diaby,前锋Ahmed Al Hashmi在盒子里缺少半十二次机会。

  最终,在25分钟内,Al Hashmi在进球者中注册了他的名字。迪亚比(Diaby)从左边的射门被守门员Teva节省了下来,但球在空中滚滚。皮雷(Pirae)的后卫和船长阿尔文·特胡(Alvin Tehau)似乎处于控制之中,但180厘米高的阿尔·哈希米(Al Hashmi)跳高了,在Al Jazira的第二个晚上,前往Al Jazira。

  在40分钟内,Al Jazira的塞尔维亚新兵Milos Kosanovic从强大的任意球中转变为Joao Victor Santos在盒子里被犯规。损害可能更多,但阿默里(Al Ameri)的两个进球被禁止 – 一个是用于处理,另一个是越位。

  休息后,大溪地队幸运地休息了。 Al Jazira的后卫Mohammed Rabii试图清除十字架,最终将球炸到了自己的网中。突然,皮雷(Pirae)的比赛中有一个春天,进攻更加有意。但是Al Jazira回四:Rabii,Kosanovic,Al Hammadi和Idrees坚决捍卫。

  经过一个小时的比赛,体育场站起来欢迎备受期待的替代:多产的进球者和7号阿里·马布赫特(Ali Mabkhout)取代了阿尔·阿默里(Al Ameri)。迪亚比(Diaby)击中了守门员以4-1的比赛方式击败了动力,进球发生了变化,进球发生了。即使在垂死的几分钟里,Al Jazira也一直在推动。 Mabkhout也发现了网的后部,但被裁定越位。在增加时间的四分钟内没有进一步的目标。

  Al Jazira是第一个参加本锦标赛两版的阿联酋俱乐部,接下来将在周日面对沙特阿拉伯的强国Al Hilal。